google-site-verification=PnQwd0bUEf_EFchRgpTjOfASfd1wKr7VbatR7u_FepE Verification: 1255a755e2efe12d Verification: 1fa53ebcd5234e39 Verification: 1fa53ebcd5234e39
gallery/ЭМБЛЕМА

Волгоград,проспект Столетова 45

ГлобалТорг

комплексное снабжение предприятий

gallery/assets-templates-romek-images-sp
    gallery/магнуспрофи

    Мы в instagram

    Динамические буксировочные тросы

    Каждый из нас попадал в ситуацию, когда застрявший автомобиль нужно выдернуть из грязи другой машиной. Но не у каждого из нас был при этом  правильный рывковый трос. Динамические, или рывковые, тросы и стропы радикально отличаются от классических буксирных.

     


    Главное их отличие – в способности растягиваться и сжиматься с довольно большой силой. С одной стороны, это здорово, потому что позволяет выдергивать тяжелые автомобили из засады без фатальных последствий для обеих машин. 

    Масса автомобиля — это первый параметр, по которому выбирают стропу.
    Характеристика нагрузки, указанная на самой стропе — это МАКСИМАЛЬНО ДОПУСТИМАЯ нагрузка, это не масса Вашего автомобиля!
    Таким образом, выбирать динамический такелаж необходимо с допустимой нагрузкой в 2 или 3 раза превосходящую массу автомобиля.
    Автомобиль весит 3 тонны — стропа на 9 тонн и так далее.
    Почему не стоит покупать динамическую стропу посильнее? (вне рекомендуемых параметров)
    Ответ крайне прост — она не будет работать. Необходимо отталкиваться от массы буксируемого автомобиля, чтобы привести стропу в боевую готовность.

     

    Мы готовы предложить Вам отличные буксировочные тросы от 4 до 26 тонн,с оптимальной длиной 5-8 метров!

    gallery/Динамические буксировочные ремни
    Verification: 1fa53ebcd5234e39